Brochettes de boeuf argentin avec sauce Chimmi Churri

Je sais que je dis ça tout le temps mais c’est toujours vrai… tu vas adorer celui-là! Comment ne pas aimer les brochettes de boeuf argentin grillées à la perfection et nappées d’une savoureuse sauce chimichurri?
(Ce message contient des liens d’affiliation. Je peux percevoir une commission sur les ventes mais votre prix reste le même.)

Comment ne pas aimer les brochettes de boeuf argentin grillées à la perfection et nappées d'une savoureuse sauce chimichurri?  Votre famille et vos amis les aimeront aussi ... si vous partagez!

J’utilise du filet de bœuf nourri à l’herbe dans cette recette (le filet mignon est également coupé du filet). Vous pouvez soit acheter un rôti de filet de bœuf et couper le bœuf en cubes pour les brochettes, soit acheter du filet mignon et le couper en cubes. L’achat d’un rôti est un peu plus de travail mais vous fera économiser un peu d’argent et comme il s’agit d’un morceau de bœuf coûteux, je vous recommande de le conserver là où vous le pouvez. Ce bœuf est nourri à l’herbe.

Comment ne pas aimer les brochettes de boeuf argentin grillées à la perfection et nappées d'une savoureuse sauce chimichurri?  Votre famille et vos amis les aimeront aussi ... si vous partagez!

VOUS VOUS DEMANDEZ « POURQUOI GRASS FED? »

Je sais que les entreprises de boeuf vantent fièrement le «maïs nourri» comme si c’était une bonne chose, mais ce n’est pas le cas. Le maïs n’est pas la nourriture naturelle d’une vache, l’herbe l’est. Le maïs et d’autres céréales rendent les vaches malades et lorsqu’elles tombent malades, elles sont pompées avec des antibiotiques, qui vous sont transmis directement. En fait, le bœuf de grain conventionnel est deux fois plus susceptible de contenir des bactéries dangereuses résistantes aux antibiotiques que le bœuf nourri à l’herbe. Pas de bueno.

Les vaches nourries à l’herbe produisent également une viande de qualité supérieure. Oui, c’est meilleur et c’est meilleur pour vous. La viande de vaches nourries à l’herbe est plus riche en acides gras oméga 3 sains et plus faible en matière d’inflammation causant des acides gras oméga 6. Et c’est bien de savoir que ces vaches vivent mieux que celles qui vivent dans des parcs d’engraissement surpeuplés.

ButcherBox livre du bœuf nourri à l’herbe directement à votre porte!

La sauce chimichurri:

La sauce chimichurri est facile à préparer mais doit être préparée à l’avance, alors prévoyez à l’avance. Après avoir fait la sauce, elle doit reposer pendant quelques heures à température ambiante pour que toutes les saveurs se réunissent!

Comment ne pas aimer les brochettes de boeuf argentin grillées à la perfection et nappées d'une savoureuse sauce chimichurri?  Votre famille et vos amis les aimeront aussi ... si vous partagez!

Sans gluten, sans céréales et sans produits laitiers. Assurez-vous de laisser le temps à la sauce de «reposer» pendant deux heures avant de l’utiliser.

Je sais que je dis ça tout le temps mais c’est toujours vrai… tu vas adorer celui-là! Comment ne pas aimer les brochettes de boeuf argentin grillées à la perfection et nappées d’une savoureuse sauce chimichurri?

Cours:

Plat principal

Cuisine:

argentin

Mot-clé:

plaisir de la foule, recette de dîner facile, recette de grillades

Portions: 8 portions

Auteur: Linda Spiker

Sauce Chimichurri:

  • 1
    Coupe
    Huile d’olive
  • 4
    cuillères à soupe
    jus de citron frais
  • 2
    clous de girofle
    Ail
    haché
  • 2/3
    Coupe
    Échalote émincée
  • 2/3
    Coupe
    persil frais haché
  • 2
    cuillère à café
    basilic frais haché
  • 2
    cuillère à café
    thym frais haché
  • 2
    cuillère à café
    origan frais haché
  • 1
    cuillère à café
    sel de mer
  • 1
    cuillère à café
    poivre fraîchement moulu
  • 1/8
    cuillère à café
    poivre de Cayenne

Du boeuf:

  • 3 1/2 -4
    Kg
    filet de bœuf
    même coupe que le filet mignon paré de gras et coupé en cubes de 1 1/2 « 

Pour le bœuf:

  1. Couper le bœuf en cubes, jeter l’excès de gras.

  2. Placer la viande sur des brochettes.

  3. Saler et poivrer légèrement.

  4. Préchauffer le barbecue à feu moyen (375)

  5. Cuire 15 à 18 minutes pour une cuisson mi-saignante, en retournant toutes les cinq minutes.

  6. Retirer du feu, arroser de sauce chimmi et servir.

Pour la sauce:

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser à température ambiante pendant deux heures.

  2. Verser sur les brochettes de bœuf cuites.

La perfection! Je sers ces brochettes de boeuf argentin et chimichurri avec des courgettes grillées.

Comment ne pas aimer les brochettes de boeuf argentin grillées à la perfection et nappées d'une savoureuse sauce chimichurri?  Votre famille et vos amis les aimeront aussi ... si vous partagez!

PUIS-JE DEMANDER UNE FAVEUR?

Nous, les petits blogueurs, avons besoin de toute l’aide que nous pouvons obtenir. S’abonner et partager sur les réseaux sociaux est très apprécié!

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *