Burgers de dinde jalapeño avec mayonnaise au basilic

Parfois, une fille a juste envie d’un hamburger. Et d’après mon expérience, les gars ne sont pas dérangés par cette envie. Ces hamburgers de dinde jalapeño avec mayonnaise au basilic et salade de pommes de terre santé sont notre nouveau burger et accompagnement préférés!
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Burgers de dinde jalapeño avec mayonnaise au basilic entouré de salade de pommes de terre et d'asperges sur un plateau blanc

The Burger: C’est peut-être de la Turquie, mais c’est tout sauf sec!

Parfois, les gens ont peur des hamburgers à la dinde parce qu’ils peuvent être un peu secs. Pas le cas ici! Nous aimons utiliser 85% de dinde maigre pour ce hamburger, donc c’est bon et juteux. Nous ajoutons des épices et du jalapeño frais pour le rendre super savoureux. Mais la saveur ne s’arrête pas là!

Burgers de dinde jalapeño avec mayonnaise au basilic sur brioches

La mayonnaise au basilic et ses compléments:

Pour créer une expérience de saveur encore plus délicieuse, nous garnissons ce hamburger de mayonnaise fouettée avec un peu de basilic frais et de balsamique blanc. Ensuite, nous ajoutons des garnitures de hamburger traditionnelles comme la laitue et la tomate. Bon fou! Voulez-vous rendre ce hamburger sans gluten? Optez pour un petit pain sans gluten ou enveloppez-le dans de la laitue!

Burgers de dinde jalapeño avec mayonnaise au basilic entouré de salade de pommes de terre aux asperges sur un plateau en marbre

Servir avec une salade de pommes de terre saine:

Quand il s’agit de salade de pommes de terre, nous aimons la nôtre mélangée à l’huile d’olive, au sel de mer et au poivre! Simple, léger et un complément fabuleux à notre savoureux burger! Les noix de pin sont facultatives. Cliquez ici pour une recette de salade de pommes de terre facile aux asperges!

Burgers de dinde jalapeño avec mayonnaise au basilic

Conseils et ce dont vous avez besoin: une bon couteau, et une qualité balsamique blanc (ou Vinaigre de Xérès) Apprendre comment manipuler un piment fort <—Ici. Servir avec un accompagnement de Salade de pommes de terre saine <—Recette

Un burger savoureux avec des garnitures encore plus savoureuses!

Cours:

Plat principal

Mot-clé:

#bbq, #burger, # dîner facile

Portions: 2 portions

Auteur: Linda Spiker

Les hamburgers:

  • 3/4
    broyer
    85% de dinde hachée maigre. Si votre dinde hachée a un excès de liquide, assurez-vous de la mettre sur du papier absorbant pour retirer le jus.
  • 1
    cuillerée à soupe
    jalapeño émincé
  • 3/4
    cuillère à café
    paprika fumé
  • 1
    cuillère à café
    poudre d’oignon
  • 1/2
    cuillère à café
    ail en poudre
  • 1/2
    cuillère à café
    sel de mer
  • 1/2
    cuillère à café
    poivre noir

Les garnitures:

  • 1/3
    Coupe
    mayonnaise de bonne qualité
  • 2
    cuillères à café
    balsamique blanc (ou vinaigre de xérès)
  • 3
    feuilles de basilic, hachées
  • 2
    petits pains (ou laitue iceberg pour rouler)
  • 2
    tranches
    fromage cheddar blanc
  • 4
    tranches de tomate
  • laitue bébé ou iceberg

Burgers:

  1. Vous pouvez utiliser une casserole sur la table de cuisson ou un gril pour cuire ces hamburgers. Si vous utilisez un gril pour cuire des hamburgers, nettoyez, vaporisez et préchauffez à 400 degrés

  2. Mettre la dinde dans un bol, ajouter les épices et le jalapeño émincé. Mélanger avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, former deux galettes et réserver

  3. Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre et le basilic haché, réserver

  4. Si vous utilisez un gril, placez les hamburgers sur le gril pendant 12 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits) en retournant à mi-cuisson. Si vous utilisez une lèchefrite sur la table de cuisson, chauffez la lèchefrite à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites cuire les hamburgers pendant 12 minutes, en les retournant à la moitié du temps de cuisson. Assurez-vous que les hamburgers sont bien cuits.

  5. Lorsque les hamburgers sont cuits, ajoutez le fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu, puis placez la laitue et la tomate sur le pain inférieur, ajoutez le hamburger et garnissez de mayonnaise au basilic et du pain supérieur. Bien sûr, vous pouvez également envelopper dans de la laitue si vous choisissez un style protéiné 🙂

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