Pâtes aux choux de Bruxelles et pancetta

J’ai eu tellement de plaisir à créer ce plat. J’adore une recette facile, et celle-ci est facile mais impressionnera toujours tous ceux qui regardent vos photos sur Instagram (<- mon compte, oui, c'était une prise sans vergogne). Sérieusement, vos amis vous demanderont la recette, alors soyez prêt à leur envoyer le lien vers mon site Web pour ces pâtes crémeuses aux choux de Bruxelles et à la pancetta!
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Une poêle en fonte noire remplie de pâtes aux choux de Bruxelles et pancetta

Conseils pour la cuisson des pâtes:

Lors de la cuisson des pâtes, il n’y a que quelques points à retenir:

1. Suivez les instructions de cuisson de la boîte à pâtes, elles sont généralement correctes.

2. Salez l’eau pour la saveur.

3. Pour empêcher les pâtes de coller, assurez-vous d’avoir beaucoup d’eau dans votre casserole, à au moins plusieurs pouces au-dessus des pâtes pour laisser de la place pour l’expansion, et…

4. remuez fréquemment.

Poêle en fonte noire remplie de pâtes aux choux de Bruxelles et pancetta garnie de parmesan rasé

GARDER SOUS 25 MINUTES:

Tirer le meilleur parti de votre temps est la meilleure façon de conserver cette recette à 25 minutes du début à la fin. Pendant que l’eau des pâtes chauffe et que les pâtes cuisent, vous pouvez préparer la pancetta, les choux de Bruxelles, l’ail et le fromage. Ensuite, lorsque les pâtes sont prêtes, il vous suffit de tout mélanger!

Une assiette blanche avec des tranches de pancetta pour pâtes aux choux de Bruxelles et pancetta

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Pâtes aux choux de Bruxelles et pancetta dans une poêle noire avec des cuillères de service en or

Besoin de plus de recettes de choux de Bruxelles?

Essayez mon Choux de Bruxelles rôtis aux pommes ou mon Bruxelles avec pommes de terre Fingerling!

Conseils et ce dont vous aurez besoin: assurez-vous de consulter les instructions de cuisson des pâtes ci-dessus. Vous aurez besoin d’un grand stock pot, un grande poêle, et comme toujours, un bon couteau!

Un repas rapide et facile qui se trouve également être facile sur le portefeuille

Cours:

Plat principal

Cuisine:

américain

Mot-clé:

nourriture réconfortante, recette de dîner facile, recette de pâtes facile

Portions: 6 portions

Auteur: Linda Spiker

  • 4
    oz
    pancetta
  • 1
    broyer
    spaghettis, préparés selon les instructions sur l’emballage
  • 1
    broyer
    Choux de Bruxelles, extrémités et cœur coupés et tranchés finement
  • 1/4
    Coupe
    Beurre, divisé
  • 1
    grosse gousse d’ail (ou 2 petites), pelée et émincée ou râpée avec une microplane
  • 1/2
    Coupe
    crème épaisse
  • sel de mer et poivre fraîchement moulu (au goût)
  • huile d’olive, uniquement si nécessaire
  • 3
    onces
    parmesan rasé
  • 1/2
    Coupe
    pignons de pin grillés
  • flocons de piment rouge, si désiré

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée

  2. En attendant que l’eau des pâtes fasse bouillir, cuire la pancetta: Placer la pancetta dans une grande poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement croustillante. Retirer du feu et laisser refroidir, puis hacher. Ne nettoyez pas la casserole. Pendant la cuisson de la pancetta préparer les choux de Bruxelles, l’ail, le fromage et mesurer la crème

  3. Lorsque l’eau bout, ajoutez les pâtes et mélangez bien. Faites cuire selon les instructions sur l’emballage.

  4. Lorsque les pâtes ont environ six minutes de temps de cuisson, placez 3 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle que celle utilisée pour cuire la pancetta et allumez à feu moyen / élevé

  5. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les choux de Bruxelles et faites cuire, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les choux soient vert vif et tendres, ajoutez l’ail et faites cuire encore une minute en remuant fréquemment

  6. Passer les pâtes dans une passoire (ne pas rincer) ajouter à la poêle avec les choux de Bruxelles

  7. Ajoutez de la crème, des pignons de pin et la dernière cuillère à soupe de beurre, du sel de mer et du poivre au goût (gardez à l’esprit que la pancetta et le parme sont salés, alors soyez prudent)

  8. Mélanger et cuire ensemble pendant une minute de plus. Si les pâtes sont un peu sèches, arrosez d’un peu d’huile d’olive et remuez à nouveau.

  9. Servir: assiette de pâtes, saupoudrer de Parme rasé et de flocons de piment rouge (si vous aimez un petit coup de pied). Manger!

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