Pêches Grillées au Mascarpone | Le blog et les tutoriels de cuisine biologique

Les pêches juteuses et sucrées sont l’une des meilleures choses à propos de l’été. Bien sûr, ils sont délicieux mangés tels quels, mais si vous cherchez un dessert spectaculaire pour un barbecue d’été, vous pouvez impressionner vos amis en servant des pêches grillées avec du mascarpone ou de la crème glacée !!
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Parlons de toutes choses pêches :

Les pêches sont un « fruit à noyau ». Les fruits à noyau ont un grand noyau au centre qui est entouré d’une chair épaisse. Cerises, abricots, pêches, nectarines etc… sont tous des fruits à noyau. Les fruits à noyau sont riches en antioxydants et ont donc des propriétés anti-inflammatoires naturelles. Malheureusement, ils ne sont en saison que pour une courte période, alors profitez-en et profitez-en tant que c’est bon!

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Utiliser des pêches « pierres libres » ou des pêches « accrocher » ?

Si disponible, vous souhaitez utiliser des « pêches à noyau dur » au lieu de pêches « à accrocher » pour cette recette. Les pêches à accrocher s’accrochent littéralement au noyau, ce qui les rend parfaites pour manger, mais pas aussi pratiques lorsque vous voulez couper la pêche en deux et retirer le noyau pour la griller. Les pêches de pierre de taille, en revanche, se séparent facilement et le noyau tombe tout de suite. Des pêches à noyau gratuites sont généralement disponibles de la mi-juin à la mi-août. Si vous ne trouvez pas de pêches à noyau libres, vous pouvez toujours utiliser des pêches « à accrocher », mais vous devrez les couper en tranches au lieu de les couper en deux.

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Comment griller :

Faire des pêches grillées est aussi simple que possible. Coupez simplement les pêches à noyau dur en deux et faites-les sauter sur un gril chaud pendant quelques minutes…oui…c’est tout. Le paragraphe le plus court de tous les temps.

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Les garnitures :

J’ai deux suggestions pour garnir les pêches grillées chaudes : du mascarpone sucré au miel, ou de la glace à la vanille pure ! Le mascarpone est un fromage italien doux, semblable à notre fromage à la crème américain mais beaucoup plus soyeux et crémeux… Les Italiens font mieux le fromage à la crème. Si vous aimez un dessert plus sucré, vous pouvez ajouter du miel au fromage et mélanger avec une fourchette. Si vous préférez, vous pouvez garnir de votre glace à la vanille préférée. Faites-en de bonnes personnes, comme Haagendaaz ou Three Twins !

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Arroser de glaçage au miel ou au balsamique :

Que vous choisissiez du mascarpone ou de la crème glacée pour garnir vos pêches, je vous recommande de finir avec glaçage balsamique (lien affilié). Je sais, cela ressemble à du sirop de chocolat, mais le glaçage balsamique est en fait du vinaigre balsamique réduit qui a une consistance sirupeuse et épaisse. L’ajout d’un glaçage balsamique donne au produit fini une touche acidulée sucrée !

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Conseils et ce dont vous aurez besoin : assurez-vous de préparer le gril comme indiqué ci-dessous pour éviter qu’il ne colle. Vous serez pâte à la vanille, glaçage balsamique et un gril.

Facile à faire, délicieux et sain! Vous pouvez garnir de mascarpone, de crème glacée ou de chantilly !

Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

recette de dessert facile, recette de grillades, recette d’été

Portions: 6 portions

Auteur: Linda Spiker

  • 3
    pêches mûres à noyau dur, coupées en deux, dénoyautées
    si vous ne trouvez pas de pêches à noyau dur, vous pouvez utiliser des pêches « à accrocher », mais vous devrez les couper en quartiers au lieu de les couper en deux.

Si garnir de mascarpone

  • 4
    once
    fromage mascarpone
  • 1
    cuillerée à soupe
    miel (et plus pour arroser
  • 1
    à thé
    pâte à la vanille

Si vous garnissez de crème glacée :

  • quantité désirée de crème glacée
  • glaçage balsamique

  1. Nettoyez la grille, frottez avec de l’huile de noix de coco ou utilisez un spray organique pour éviter de coller. Préchauffer le gril à 400 degrés.

  2. Si vous préparez la garniture au mascarpone, utilisez une fourchette pour mélanger le mascarpone, la pâte de vanille et le miel

  3. Préparez les pêches et lorsque le gril est chaud, placez-les côté coupé vers le bas sur le gril. Fermez le couvercle et laissez cuire 3 à 5 minutes. Les pêches doivent avoir de belles marques de grill. Remarque : le temps de cuisson dépend de vos préférences personnelles. Si vous aimez vos pêches plus fermes, légèrement tièdes avec des marques de gril, respectez les trois minutes. Si vous les voulez plus chauds, plus sucrés et légèrement carbonisés, faites-les cuire 5 minutes.

  4. Retirer du feu, napper de mascarpone ou de crème glacée et arroser légèrement de glaçage balsamique. Servir tout de suite.

Bonne grillade mes amis ! ~ Linda Spiker

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