Penne facile au four avec saucisse italienne

Les penne faciles au four avec saucisse italienne sont des plats réconfortants qui réchauffent l’âme. Et celui-ci est si facile et délicieux que la famille va l’adorer ! Et comme toujours, j’offre à mes amis sans gluten une délicieuse option !
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Penne facile au four avec saucisse italienne dans des plats de cuisson colorés

CONSEILS POUR LA CUISSON DES PÂTES :

Lors de la cuisson des pâtes, il n’y a que quelques points à retenir.

1. Suivez les instructions de cuisson des boîtes de pâtes, elles sont généralement correctes.

2. Saler l’eau pour la saveur.

3. Pour empêcher les pâtes de coller, assurez-vous d’avoir beaucoup d’eau dans votre casserole, à au moins plusieurs pouces au-dessus des pâtes pour laisser de la place à l’expansion.

4. remuez fréquemment.

Penne facile au four avec saucisse italienne garnie de basilic frais

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Penne facile au four avec saucisse italienne garnie de basilic dans des plats allant au four

De quoi as-tu besoin: une marmite, une passoire et une microplane pour râper la mozzarella. Si vous voulez les meilleures pâtes sans gluten, <— cliquez !

Une délicieuse penne cuite à la sauce marinara

Cours:

Plat principal

Cuisine:

italien

Mot-clé:

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Portions: 4 portions

Auteur: Linda Spiker

  • 16
    once
    Penne
    Les amis sans gluten utilisent vos penne gf préférées
  • 1
    Cuillerée à soupe
    Huile d’olive
  • 3
    petites gousses d’ail
    épluché et haché
  • 1
    oignon blanc
    épluché et haché
  • 1
    broyer
    saucisse italienne hachée
  • 25
    once
    pot de sauce marinara
  • 1/2
    tasse
    l’eau
  • 1
    cuillère à café
    basilic séché
  • 1
    cuillère à café
    origan séché
  • sel et poivre au goût
  • 3/4
    tasse
    fromage mozzarella râpé

  1. Cuire les pâtes Penne selon les instructions sur l’emballage moins deux minutes. Pendant que l’eau chauffe et que les pâtes cuisent, préparez les autres ingrédients.

  2. Égoutter les pâtes et transférer dans un plat allant au four. (J’ai utilisé quatre plats de cuisson en céramique, voir photo)

  3. Préchauffer le four à 350 degrés, placer la grille du four au centre du four.

  4. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire pendant deux minutes jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

  5. Ajouter la saucisse et cuire, en la défaisant au fur et à mesure, jusqu’à ce qu’elle passe du rose au blanc.

  6. Ajouter la marinara, l’eau, le basilic et l’origan

  7. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire pendant cinq minutes. Ajouter du sel et du poivre si désiré.

  8. Verser le mélange de saucisses sur les penne. Garnir de fromage. Couvrir sans serrer de papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit doré.

  9. Laisser reposer cinq minutes avant de servir. Prendre plaisir!

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