Pizza naan grillée aux courgettes et au maïs facile!

C’est l’été! Si léger, rapide, saisonnier et facile est le nom du jeu. Et ce n’est pas plus estival que cette pizza naan grillée aux courgettes et au maïs facile.
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Pizza naan grillée aux courgettes et au maïs facile sur une planche à découper blanche

Au four ou sur le grill, c’est tout bon !

Vous pouvez faire cette pizza sur le gril ou au four. Les deux s’avèrent fabuleusement bien. J’achète mon naan à l’épicerie et je le garnis d’huile d’olive, de parmesan, de ricotta, d’oignons rouges, de courgettes tranchées et de maïs d’été frais ! Placez-le sur le gril ou directement dans un four chaud et quelques minutes plus tard, vous pourrez profiter d’un festin ! Vous pouvez ajouter restes de poulet rôti ou du poulet rôti acheté en magasin si vous le souhaitez!

Pizza naan grillée aux courgettes et au maïs facile garnie de roquette

Comment j’ajoute des légumes verts à mes pizzas !

Quand je fais des pizzas, je mélange généralement de la roquette avec un peu d’huile d’olive extra vierge, j’ajoute un généreux filet de jus de citron frais, je mélange avec du sel de mer et du poivre et j’en place des tas sur chaque tranche. C’est une extravagance végétale!

Deux pizzas naan grillées aux courgettes et au maïs faciles sur des assiettes blanches avec un bol de salade en arrière-plan

Cette pizza est prête pour son gros plan…

Approchons-nous de près avec ces garnitures… magnifiques, n’est-ce pas ? Au fait, j’ai mangé toute cette pizza pour le déjeuner dès que les photos ont été prises. Ce naan doux et chaud, ce fromage ricotta fondu et ces légumes frais… bon Dieu ! J’ai mangé la deuxième pizza pour le petit déjeuner le lendemain matin, avec un œuf poché sur le dessus. Et c’était divin !

Un gros plan de la pizza naan grillée facile aux courgettes et au maïs !

Vous aimez les pizzas grillées estivales faciles ?

Essayez mon Pizza grillée aux pêches et à la burrata ou mon Pizza au poulet et pesto grillée !

Conseils et ce dont vous aurez besoin : Tu auras besoin de un bon couteau et naan pré-fait à l’épicerie. Vous pouvez ajouter restes de poulet rôti ou du poulet rôti acheté en magasin si vous le souhaitez!

Une pizza facile à base de naan du commerce et de légumes d’été de saison ! Le poulet est facultatif.

Cours:

Plat principal

Cuisine:

italien

Mot-clé:

recette de grillades, recettes adaptées aux enfants, dîner en semaine

Portions: 4 pizzas

Auteur: Linda Spiker

  • 1/2
    un petit oignon rouge
    épluché et tranché
  • 3
    épis de maïs frais
    épluché et épis de maïs rasés
  • 4
    pièces
    naan acheté en magasin
  • 1/4
    tasse
    huile d’olive extra vierge
    donner ou prendre
  • 1
    tasse
    parmesan fraîchement râpé
  • 1 1/2 -2
    tasses
    fromage ricotta entier
  • 2
    tasses
    restes de poulet rôti ou rôti
    râpé (facultatif)
  • 1
    courgettes
    lavé et tranché très finement
  • 3
    tasses
    roquette
  • Jus de citron
    goûter
  • Sel de mer/poivre
    goûter
  • flocons de piment rouge
    au goût si désiré

  1. Préchauffer le four ou le grill à 425 degrés. Si vous utilisez le four, placez la grille en position centrale

  2. Préparez tous les ingrédients pour qu’ils soient prêts à partir

  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter un peu d’huile d’olive

  4. Quand l’huile est chaude, ajoutez les oignons et faites cuire pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps

  5. Ajouter le maïs à la poêle et cuire encore 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps

  6. Pendant la cuisson du maïs, badigeonner légèrement le naan d’huile d’olive

  7. Saupoudrer le naan de parmesan fraîchement râpé

  8. Placer la ricotta par cuillerée sur le naan, puis ajouter le poulet (si utilisé)

  9. Placer les courgettes tranchées sur le naan

  10. Ensuite, versez du maïs et des oignons sur du pain

  11. Saupoudrer assez généreusement de sel de mer et de poivre noir

  12. Placer la pizza directement sur la grille du barbecue ou la grille du four, fermer le couvercle/la porte et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré, que le fromage soit fondu et que les bords des courgettes soient légèrement dorés (conseil utile : si vous utilisez le four, placez une morceau de papier d’aluminium dans le fond du four pour attraper le fromage ou les légumes qui tombent)

  13. Pendant la cuisson de la pizza, mettre la roquette dans un bol, arroser d’huile d’olive et de jus de citron, mélanger

  14. Saupoudrer les légumes verts de sel de mer et de poivre au goût, mélanger à nouveau

  15. Lorsque la pizza est prête, retirer du feu et saupoudrer de flocons de piment rouge (si désiré)

  16. Placez autant de légumes verts sur la pizza que vous le souhaitez et tranchez, mangez et soyez heureux !

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