Poulet Piccata Facile avec Bébé Roquette

Quand il s’agit de repas romantiques, ce poulet piccata facile avec bébé roquette figure en bonne place sur notre liste! C’est beau, léger, citronné et surtout, simple à faire.
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Deux assiettes de poulet piccata facile avec bébé roquette garnies de quartiers de citron et de persil sur une surface blanche

Poulet piccata facile avec bébé roquette : comment le faire rapidement et facilement !

Pour que ce repas soit rapide et facile, nous utilisons des filets de poulet enrobés de farine, sautés dans de l’huile d’olive, du citron et du vin blanc, puis le tout mélangé avec des pâtes et des jeunes pousses ! L’ensemble du repas prend environ 20 minutes à faire. Nous aimons ce repas à tout moment, mais il est également parfait pour célébrer les anniversaires, la Saint-Valentin et doubler simplement la recette pour les petits dîners !

Poulet piccata facile avec bébé roquette garni de pignons de pin

Préparez ce repas sans gluten ou sans céréales !

Pour rendre ce repas sans gluten, nous utilisons Pâtes Jovial Sans Gluten! Les grains ne sont pas seulement sans gluten mais sont trempés pour une digestion facile ! MAIS si tu veux y aller entièrement sans céréales nous recommandons Aliments Cali’farine Pâtes! J’adore vous présenter de nouvelles options intéressantes de pâtes plus saines et Aliments Cali’farine a trouvé un gagnant! Ces pâtes sont faites avec seulement deux ingrédients : du chou-fleur et des lentilles pour des pâtes fermes, al dente, sans grains, au goût délicieux et à la texture fabuleuse. J’aime aussi Pâtes à pizza Cali’Four Foods. Et maintenant, ils font aussi des mini pains plats !

Deux assiettes blanches remplies de Easy Chicken Piccata avec Baby Roquette

Conseils et ce dont vous avez besoin : pour de meilleurs résultats, faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Vous aurez besoin d’un marmite, et un passoire. Si tu veux essayer FARINE CALI” SANS CÉRÉALES PÂTES ALIMENTAIRES <—cliquez !

Une version rapide et facile d’un poulet Piccata traditionnel avec une touche saine de jeunes pousses !

Cours:

dîner

Cuisine:

italien

Mot-clé:

#poulet piccata, sans céréales, pâtes

Portions: 2 portions

Auteur: Linda Spiker

  • dix
    onces
    offres de poulet
  • 6
    onces
    pâtes, nous aimons les pâtes sans gluten Jovial ou les pâtes sans céréales Califlour Foods (voir les liens ci-dessus)
  • sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 1/2
    tasse
    votre farine préférée (ordinaire, sans gluten ou farine d’amande)
  • 2
    cuillères à soupe
    Huile d’olive vierge extra
  • 3
    cuillères à soupe
    vin blanc
  • 1
    clous de girofle
    ail, pelé et émincé ou râpé
  • 1
    citron (jusez une moitié, tranchez l’autre)
  • 1/3
    tasse
    bouillon de poulet
  • 1/2
    cuillerée à soupe
    câpres, égouttés
  • 2
    cuillères à soupe
    Beurre
  • 1
    tasse
    roquette
  • 1/4
    tasse
    parmesan râpé
  • saupoudrer de pignons de pin grillés (facultatif pour la garniture)

  1. Placez une casserole moyenne d’eau salée à ébullition, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. En attendant que l’eau bout et que les pâtes cuisent préparez le poulet

  2. Placez votre choix de farine dans un bol peu profond. Saupoudrez généreusement les filets de poulet de sel et de poivre, puis enrobez-les de farine. Mettre de côté

  3. Placer une poêle de taille moyenne à feu moyen/élevé. Lorsque la poêle est chaude, enduisez-la d’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude mais non fumante, ajoutez les filets de poulet

  4. Faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, tourner et cuire de l’autre côté pendant 3 minutes (n’oubliez pas de commencer ces pâtes !)

  5. Retirez le poulet de la poêle, placez-le sur une assiette et couvrez (ne vous inquiétez pas si le poulet n’est pas cuit, nous le cuisons davantage en une minute)

  6. Éteignez le feu. Ajouter du vin dans la poêle

  7. Remettez le feu à moyen et raclez la poêle avec une spatule en caoutchouc pour desserrer tout brunissement et morceaux de poulet pendant que le vin mijote

  8. Lorsque le vin mijote, ajoutez l’ail émincé

  9. Laisser mijoter environ deux minutes en faisant attention à ne pas brûler l’ail, puis ajouter le bouillon, le beurre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 4 tranches de citron et les câpres, remuer

  10. Remettre à mijoter et ajouter les escalopes dans la poêle. Cuire une minute ou deux de chaque côté. (ne pas trop cuire) Vérifiez le poulet pour vous assurer qu’il est bien cuit et éteignez le feu.

  11. Placez les verts dans une passoire. Lorsque les pâtes sont al dente, verser dans la passoire (ne pas rincer) arroser d’un peu d’huile d’olive et mélanger avec une pincée de sel de mer

  12. Pour l’assiette : placer les pâtes et les légumes verts sur chaque plat, garnir de poulet et de sauce, garnir de parmesan et de pignons de pin (le cas échéant) et servir

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